Интернет-магазин китайской оздоровительной продукции и косметики.

Почему именно компания Fohow (Феникс)?

Почему именно компания Fohow (Феникс)?
07 Янв 2016

Просмотров: 1648 | Комментариев: 0

Итак, давайте пройдемся по требованиям к хорошему, комфортному бизнесу, описанные в предыдущей статье.

  1. Есть ли товар?
    Ответ:
    да есть товар, и в своем сегменте - оздоровительная продукция Традиционной Китайской Медицины это лучший товар на данный момент. Ни одна другая компания по силе действия, системности применения и получаемому результату и рядом не стоит! Это подтверждается не только тысячами отзывов от потребителей, но и наибольшим количеством сетрификатов практически всех стран, начиная от США и Канады, заканчивая Европой и сертификатами Кошер и Халяль. В свое время с сравнивал продуцию более 30 подобных компаний.

    Какому % людей нужен этот товар?
    Ответ: 
    Продукция компании Феникс Fohow нужна 100% людей - это продукция восстановления и поддержания здоровья.

    Возобновляемый ли товар, и как часто его нужно опять покупать?
    Ответ: Да товар возобновляемый. Это не значит, что к нему привыкаешь, как к наркотину, и потом без него никак. Это значит, что даже если челвоек здоров, ему всеравно раз в пол года необходимо пропивать небольшой поддерживающий курс, потому как мы живем в мире загрязненной воды, воздуха, ГМО еды, также нас окружают стрессы, усталось, и прочие моменты., которые так или иначе всеравно подрывают наше здоровье.

    Есть ли сертификаты
    Ответ: 
    Да сертификаты есть, и не только Китайские и СНГ, а также Евросоюза, США, Канады, Израиль(Кошерный) и Мусульманский мир (Халяль).

    Качество продукции!
    Ответ:
     О качестве говорят и сертификаты и отзывы тысяч людей, которые не только поддерживают свое здоровье, но многие избавились и от очень серьезных недугов, когда от них отказались врачи "официальной медицины".
    Практически все, кто занимается Fohow-бизнесом в свое время получили хороший результат по здоровью.
  2. Условия бизнеса, маркетинг план, "подводные камни"

    - Какой % с продаж моей структуры я буду иметь при старте и когда достигну вершины?
    Ответ: 
    Сходу, при оформлении контракта на 750 евро, партнер получает более 21% с общего оборота своей структуры. Чем больше появляется своих мест, тем больше этот %. Подобнее смотрите в следующей статье о маркетинг-плане Fohow.

    - Есть ли оптовая и розничная цена на продукцию?
    Ответ: - Нет, цена сразу оптовая, одинаковая для всех! Вы являетесь не продавцом в компании, а элитным консультантом, делящимся своими результатами (или результатами своих родственников, друзей, партнеров) с другими людьми! Лично продавать ничего не надо!

    Как выдают зарплаты, товаром или деньгами?
    Ответ: Только деньгами и раз в неделю! Минимальное вознаграждение 200 евро.
  3. Подводные камни

    - Обгоны по структуре
    Ответ: 
    Такого быть не может в принципе! Партнер, которого вы подписали, всегда будет в вашей структуре, никогда вас не обгонит и если вы его лично рекомендовали, то компания вам еще за него платит 10% от его зарплат пожизненно. Подробнее смотрете в следующей статье о маркетинг-плане Fohow.

    Обязательные закупки
    Ответ: 
    Никаких обязательных или периодичных закупок нет, вы покупаете продукцию только тогда, когда она вам действительно необходима. Если вы даже 2 года не будете ничего покупать лично - вас не удалят с системы, не отберут ваши статусы, не потребуют ничего купитьВы останетесь в системе компании.

    Сроки за которые надо сделать определенный оборот.
    Ответ: - В компании Fohow Феникс нет даже такого понятия как - "сроки за которые надо сделать оборот". Можешь за неделю закрыть цикл, можешь за год. Это ваше личное дело. Никакого наказания или обнуления не последует.

    Передача по наследству
    Ответ: Есть такой пункт, с этим нет проблем.

    Соотношение: количество партнеров / прибыль
    Ответ: -
     Сравнив с другими очень известными и раскручеными компаниями (не хочу называть их, чтобы не обидеть их партнеров) я пришел к выводу, что в компании Fohow можно зарабатывать стабильно, допустим по 10 тыс евро в месяц, общаясь только с 10-15 активными партнерами, которые сами, или их структуры делют по 2-3 контракта в неделю. (Под словом "контракт" имеется в виду закупка на 300 евро).
    Но если в вашей структуре это не просто активные партнеры, а серьезные сетевики, тогда кол-во таких партнеров необходмо намного меньше, чтобы получить нужную вам зарплату в месяц.

    Один из секретов этого бизнеса кроется в маркетинг-плане Fohow, где вы не продавец, а консультант. Значит и людей нужно намного меньше для успешного бизнеса, т.к. вы ищите не покупателей, а тоже консультантов себе в партнеры, вы не имеете дело с большим кол-вом товара и прочее ужесы современного сетевого маркетинга.

К сожалению, большинство сетевиков уже привыкли к условиям своего бизнес-плана и своей компании и предпочитают остаться в этой кабале. Многие даже не верят, что есть другие, нормальные, человеческие условия работы, что сетевой бизнес может быть легким, комфортным и простым.

Надеюсь вы не относитесь к их числу и готовы к хорошим изменениям в своей жизни?

Если так, тогда следующая статья, расказывающая о маркетинг-плане Fohow будет вам интересна.

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями:

ОтменитьДобавить комментарий

О проекте «Формула здоровья»

  • Девиз проекта - «Ваше здоровье в Ваших руках».

    Сайт/проект и все права на этот сайт/проект принадлежат независимому партнеру «Компании FOHOW»

    Источники информации: Официальный сайт Компании FOHOW, книга «Новейшие достижения древнейшей медицины (А. Гамперис)», книга «Наше здоровье - это здоровые клетки (М.К. Ибрагимова)»

Присоединяйтесь к Нам

Подписаться на Email новости: